Ecco un piatto che mangerei all'infinito. Tre versioni di toast con avocado, buoni uno più dell'altro. Il mio preferito rimane sempre quello più fresco nella versione con i pomodori, ma non sarebbe lo stesso se non ci fossero stati anche gli altri 2.
Ingredienti:
1 avocado
9 fette di pane in cassetta senza glutine e senza lattosio
1 pomodoro cuore di bue
salmone affumicato
3 uova
sale
olio
lime
pepe
Schiacciare la polpa di avocado con una forchetta tenendo da parte 3 fette e condire con il succo di mezzo lime, sale e olio e mettere da parte.
Tagliare i pomodori a fette e mettere da parte.
Spezzettare il salmone e mettere da parte.
In una padella con un filo di olio cuocere 3 uova all'occhio di bue avendo cura di salarli e peparli. Mettere da parte.
Tostare il pane da ambo i lati
Assemblare 3 fette di pane con:
crema di avocado e pomodori
Assemblare 3 fette di pane con:
crema di avocado, salmone e una fetta di avocado
Assemblare 3 fette di pane con:
crema di avocado e un uovo
Nessun commento:
Posta un commento