1 rotolo di pasta sfoglia vegana
8 grossi champignon (o 15-20 di piccoli)
1/2 zucca
100 gr pancetta dolce a striscione
1 porro
salvia
appareil
Ingredienti per l'appareil:
1 uovo
2 tuorli
50 ml di latte vegetale di soia (senza lattosio)
200 ml di panna vegetale senza lattosio
2 cucchiai di parmigiano reggiano senza lattosio (>0.,01)
sale
pepe
noce moscata
Affettare a rondelle il porro, pulire la zucca, eliminare semi e buccia e tagliare a spicchi non troppo sottili. Mettere il porro e la zucca in una teglia da forno con sale, un filo di olio e qualche foglia di salvia e infornare a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo, pulire i funghi, tagliare la parte del gambo con il terriccio e tagliare in 4 parti. Trascorsi i 10 minuti, aggiungere i funghi alla teglia di verdure in forno e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Nel mentre, preparare l'appareil. In una ciotola mettere l'uovo con i tuorli, salare, aggiungere la panna, il latte, una grattata di noce moscata e il formaggio (non è obbligatorio) e mescolare con una frusta.
Stendere la pasta sfoglia su una teglia rotonda, praticare dei fori sul fondo e distribuire le verdure e la pancetta come si preferisce. Per concludere, versare l'appareil sulla teglia e infornare a 180° per 35 minuti circa.
Lasciare raffreddare prima di servire.
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