Insalata di patate e fagiolini


Non la si può chiamare la classica insalata di patate e fagiolini perche è molto di più e il merito è della salsa fatta con maionese e senape. Il resto, meglio scoprirlo da soli.


Ingredienti x 4 persone:

4 patate medie

300 gr di fagiolini

4 uova

4 cucchiai di maionese

1 cucchiaio di senape

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaio di aceto agrodolce

1 cucchiaio di acqua bollente

pepe bianco

sale

erba cipollina 


Pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle al vapore.

A parte, in una casseruola di acqua bollente salata, cuocere per 10 minuti i fagioli e quindi scolare in acqua ghiacciata perchè non perdano il colore.

Cuocere per 5 minuti le uova dal momento del bollore.

Per la salsa, unire la maionese, la senape, l'aceto, l'acqua bollente, l'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pò di erba cipollina fresca tagliata finemente.

Nel piatta da portata, iniziare con i fagioli, poi le patate e per finire le uova tagliate a quarti. Condire con la salsa e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento