Non la si può chiamare la classica insalata di patate e fagiolini perche è molto di più e il merito è della salsa fatta con maionese e senape. Il resto, meglio scoprirlo da soli.
Ingredienti x 4 persone:
4 patate medie
300 gr di fagiolini
4 uova
4 cucchiai di maionese
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di aceto agrodolce
1 cucchiaio di acqua bollente
pepe bianco
sale
erba cipollina
Pelare le patate, tagliarle a spicchi e cuocerle al vapore.
A parte, in una casseruola di acqua bollente salata, cuocere per 10 minuti i fagioli e quindi scolare in acqua ghiacciata perchè non perdano il colore.
Cuocere per 5 minuti le uova dal momento del bollore.
Per la salsa, unire la maionese, la senape, l'aceto, l'acqua bollente, l'olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pò di erba cipollina fresca tagliata finemente.
Nel piatta da portata, iniziare con i fagioli, poi le patate e per finire le uova tagliate a quarti. Condire con la salsa e servire subito.
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